Методические указания к самостоятельной работе студентов по дисциплине"Организация обслуживания"

, ! обеспечение высокого уровня обслуживания сб-вс Организация обслуживания в ресторане Раздел: Рефераты по менеджменту Тип: Организация производства и обслуживания ресторана при гостинице на мест Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления ! ! Бисеновой ЖБ Организация обслуживания праздничных вечеров и торжеств в ресторанах связана с большой подготовительной работой О проводимом мероприятии население заранее оповещают через печать, радио, телевидение, рекламные объявления в залах; информируют о перечне предприятий, где проводится обслуживание , порядке приобретения билетов, о стоимости праздничного ужина Скрыть 3 Курсовая работа теория: Организация производства и обслуживания ресторана при гостинице на мест Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные и кондитерские изделия Читать ещё КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: Пользователь скрыл имя В данной курсовой работе мы ставим своей целью рассмотрение и исследование процесса обслуживания клиентов и посетителей в торговых залах ресторана В соответствии с Читать ещё Организация обслуживания в ресторане Дата поступления:

Виды деловых приемов, Рефераты из Культура речи

Организация работы ресторана при гостинице на 75 мест Проект и организация работы мясного цеха при ресторане на посадочных мест с учётом нормативных санитарно—гигиенических условий Перечень блюд, продукция для которых изготавливается в проектируемом цехе Читать ещё Курсовая работа Тема: Организация работы ресторана при гостинице на 75 мест По дисциплине: Организация работы ресторана при гостинице на мест Раздел: Рефераты по менеджменту Тип: Студентка 3 курса, группа 25 ТЕХ Специальность: Организация производства и обслуживания ресторана при гостинице на мест Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные и кондитерские изделия Читать ещё КУРСОВАЯ РАБОТА на тему:

Приложение Б - Критерии оценивания реферата. 20 . 4 Укажите особенности организации банкета за столом с частичным типа: стол- экспресс, зал-экспресс, «шведский стол», бизнес-ланч, бранч, кофе-брейк.

Получить доступ Типовой бизнес-план открытия небольшого сельского кафе для получения государственной поддержки гранта. На примере Ульяновской области. Название населенных пунктов и улиц взято условно. Целью проекта является создание кафе, которое будет расположено в центре п. Новоселки, Мелекесского района, Ульяновской области на расстоянии 10 километров от города Димитровграда. Данный проект планируется реализовать в форме деятельности индивидуального предпринимателя для уменьшения налогообложения и упрощения финансовой отчетности.

Инициатором проекта выступает индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович. Какую систему налогообложения выбрать На протяжении всего периода реализации проекта будет использована новая для российского законодательства система налогообложения — патентная.

Московский государственный университет имени М. Ломоносова МГУ имени М. Поиск в превью документа. Марко Поло был деловым туристом…………………………………….

ТЕМА: “Разработка бизнес-плана по организации предприятия.” . Кухня: Авторская, Европейская, Русская. Кухня бизнес-ланча: Европейская. изучены особенности экономической деятельности предприятия общественного.

Какой создать свой бизнес - скачать реферат бизнес план завода, шпоргалка финансы предприятия. Бизнес сайт москвы - бизнес-центр большая морская 57, открывать туристический бизнес. Структура коммерческого бизнес-плона - бизнес план аудиторской компании, строительный бизнес в германии. Германия китай бизнес - бизнес в арабских эмиратах, бизнес фаворит. Бизнес-план изготовление блоков - курсовая рыбная отрасль бизнес план, уфимский колледж финансы и кредит.

Скачать бизнес план продюсерского центра - простейшая программа личные финансы, российский бизнес клуб. Современный бизнес центр - бизнес журнал челябинск, аникеев бизнес инвест вакансии. Бизнес центр минск - бизнес центр альфа петербург, готовые бизнес планы магазина обуви. Ведущий бизнес аналитик - бизнес решение, бизнес план предприятия ргб. бизнес планы статьи - брянск бизнес центр, ищем представителя бизнес развитие бизнеса.

Бизнес центр олимпия - курсовая планирование предприятия и бизнес-план, бизнес-план выставки. Автоцентр бизнес-авто - скачать готовый бизнес-план, строительный бизнес меладзе.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Аудиторская фирма бизнес инфо - бизнес фаворит, финансы кредит Аренда квартир коттеджей - бизнес брокер автоуслуги, купить квартиру в долгопрудном. Бизнес планирование торговой деятельности - институт бизнес администрирования, украинские бизнес журналы. Лесопилка бизнес план - как делать бизнес, бизнес план производство акриловой краски. Товарный рынок - бизнес справочник-пенза, официальный сайт журнала интер бизнес. финансы организаций шпаргалки - как посторить бизнес ломбард, гостиничный бизнес слушать алматы.

Особенности организации работы в ресторане определяются качеством бизнес-ланч — обед для деловых людей в будние дни с12до1бчасов по.

Итоговая аттестация в форме экзамена 3 Содержание учебной дисциплины Тема 1 Общая характеристика процесса обслуживания Предмет, цели, задачи и структура курса. Современные формы и культура обслуживания. Контрольные вопросы 1 Дайте определение услуги общественного питания 2 Дайте определение процесса обслуживания 3 Какие виды услуг выполняют предприятия общественного питания 4 Назовите основные виды обслуживания в общественном питании 5 От чего зависят виды, методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания Тема 2 Подготовка к обслуживанию потребителей Торговые помещения: Требования к освещению, вентиляции, цветовому оформлению залов.

Столовая посуда и приборы: Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: Хрустальная и стеклянная посуда: Уход за металлической посудой. Способы расстановки мебели в зале. Приемы складывания полотняных салфеток.

Темы рефератов. 1. Бизнес и нравственность

Введение Сегодня стремительно открываются все новые и новые заведения общественного питания. Одни, взявшись за ресторанный бизнес, начинают экспериментировать в поисках путей достижения успеха. Не у всех дела идут гладко на этом тернистом пути проб и ошибок, многие из которых можно было бы избежать.

Услуги заведений организаций общественного питания, где данная выступления музыкантов и вокалистов, организация бизнес-ланча и т.д.

На предприятиях общественного питания при отелях и гостиничных комплексах используются следующие виды меню. Используется в дорогих ресторанах, чаще всего расположенных в гостиничных комплексах высокой категории. Программа меню общего стола включает от пяти до семи наименований. Применение такого меню практикуется в ресторанах при гостиничных комплексах, так как обеспечивает быстрое и экономичное обслуживание. Туристское меню строится так, чтобы привлечь внимание туристов, акцентируя дешевизну и питательные качества, - существенная информация для туристов.

Могут быть подчеркнуты национальные блюда, интересные для туристов, либо возможность пообедать быстро и недорога.

Виды деловых приемов: официальный и неофициальный

Объект исследования потребительский спрос как фактор, демонстрирующий заинтересованность потребителя в продукте. В результате проведенного исследования были определены особенности локального рынка как субъекта микроэкономики. Анализ инструментов продвижения позволил определить наиболее оптимальные для использования в период экономического спада. Количественное исследование определило лидеров на ресторанном рынке города Красноярска. Выделены специфические характеристики, характерные для продвижения ресторанного бизнеса на локальном рынке.

Причиной тому становится множество факторов, к числу которых относятся и санкционные запреты на ввоз некоторых ингредиентов на территорию страны, и общий рост цен на продукты питания.

Бизнес и нравственность. 2. Деловой телефонный разговор и его особенности. Виды и функции Деловой завтрак и деловой ланч. Зависимость делового общения от организации переговорного пространства.

Организация питания в гостиницах 5 2. Мини-бар 16 Список литературы 25 Введение Организация обслуживания — одна из важнейших сторон деятельности предприятий общественного питания. В процессе обслуживания продукцию, произведенную в предприятиях общественного питания или поступающую от других предприятий, доводят до потребителей. Реализацией блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий завершается процесс обслуживания в таких предприятиях, как магазины кулинарии, домовые кухни, буфеты без мест.

В большинстве же предприятий общественного питания процесс потребления обслуживают, создавая необходимые условия для приема пищи. В туристской отрасли организация питания сопутствует основной услуге — размещению. В некоторых предприятиях, например ресторанах, вечерних и молодежных кафе, сочетают прием пищи и досуг. Это и обусловило возникновение различных организационных форм обслуживания, которое можно классифицировать, распределив их по определенным группам в зависимости от общих признаков.

Услуги питания выступают системообразующими наряду с размещением. С их помощью удовлетворяется физиологическая потребность туристов в пище. Для туристской индустрии характерны такие типы предприятий питания, как ресторан, кафе, бар.

Хороший бизнес ланч